当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

主题教育 | 我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组会议

发布日期:2023年04月20日 21:46    作者:    来源:宣传部    点击:

4月20日上午,我校在科技楼1501会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组会议,安排部署主题教育党委读书班暨理论学习中心组学习计划、领导班子成员调研计划、推动高质量发展项目等相关工作。主题教育领导小组全体成员参加。会议由校党委书记、主题教育领导小组组长吴彬镪主持。

会议指出,全体领导干部要充分发挥领学、带学、促学作用,在自学的基础上,通过读书班和党委理论学习中心组加强集中学习,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,用心体悟信仰信念、初心使命,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,全体领导干部要深入开展调查研究,大力弘扬习近平总书记在闽工作期间“四下基层”“四个万家”等优良作风,紧扣建设特色鲜明、多学科融合发展的高水平师范大学的目标任务,进一步找准切入点、把握关键点、抓住结合点,将学习成果转化为破解难题的新方法、新思路,切实增强师生群众的获得感、幸福感、安全感。

(文:朱鹏春 图:董征)