您目前的位置: 首页 » 工作动态 » 正文

我校召开党外代表人士意见征求及学习会

11月29日,我校在科技楼召开各民主党派、统战团体代表人士意见征求会及学习会。与会人员在科研奖励、教学工作量考核、校园安全、校园硬件建设、圆山校区建设等方面提出了意见和建议,并集中学习了中共十九届四中全会精神。

肖庆伟在会上讲话指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的具有里程碑意义的重要会议,它必将对推动各方面制度更加成熟更加定型、把我国制度优势更好转化为国家治理效能产生重大而深远的影响。当前,统一战线正在开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,希望统战成员加强学习党的十九届四中全会精神,用会议精神指导统一战线各方面工作;要强化参政议政意识,搞好调查研究,为学校改革发展和社会经济发展多建言献策,培育和打造若干具有特色的统战工作品牌,以实际行动坚持好发展好完善好我国新型政党制度。

(文:邓战军)