何绍福副校长带队检查四六级考试听力设备发射接收情况
发布时间: 2015-12-18 17:04:50 被阅览数: 1347 次 来源: 信息与网络中心
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 

    12月18日上午,何绍福副校长带领信息与网络中心负责人及相关工作人员前往博文楼检查FM无线电调频发射机设备及ups不间断电源情况。何副校长详细询问了设备的使用状况及考前准备情况。随后,何副校长一行还前往励志楼、笃行楼等主要考场,亲自带上耳机试听听力信号接收情况。何副校长强调,全国大学英语四六级考试规模大、考试级别高、社会关注度高,全体工作人员要对考务工作进行分解细化,责任到人,认真检查调试各项设备,在考试过程中坚守岗位,确保考试有序进行。
    据了解,全国大学英语四六级考试将于12月19日举行,本次考试我校共设置223个考场,9650名考生参加考试。为了加强考试组织工作,考前学校召开了四六级考试工作协调会,严格按照教育部考试中心和福建省招生考试院的要求,就考试的组织管理、考风考纪和安全保障工作做了具体部署。教务处还下发了《关于做好2015年下半年全国大学英语四、六级考试考务工作的通知》,并先后召开考务工作人员、机动监考、公共外语教师监考、全校监考教师监考四场培训会,各学院做了扎实有效的学生宣传工作,加强考生考风考纪和诚信教育,目前各项考试考务工作已基本准备就绪。 

 

上两条同类新闻:

  • 闽南日报:爱心家教暖人心
  • 省属重点高校信息(11月第1期)