生物科学与技术学院第十二期入党积极分子培训班结业
发布时间: 2017-11-7 19:18:21 被阅览数: 368 次 来源: 生物科学与技术学院
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
    11月6日晚,生物科学与技术学院第十二期入党积极分子培训班结业仪式在博文楼中区403教室举行,学院党委副书记蔡如兴出席结业仪式。
    结业仪式在国歌声中拉开序幕,蔡如兴副书记在致辞中对学员们提出三点希望:一是继续加强理论学习,坚定理想信念;二是端正入党动机,主动接受党组织的教育和考验,三是学以致用,时刻发挥先锋模范作用,以实际行动争取早日入党。学院教师还为学员代表们颁发了结业证书并为6名优秀学员颁发了荣誉证书。
    6位学员代表分别上台分享了各自的培训心得,各培训小组组长也总结汇报了培训中实践的过程及成果,并分享了本次“待人当如人之待我”实践活动感悟。学员们表示,通过此次培训受益匪浅,既进一步端正了入党动机,对党的理论知识有了更进一步的掌握,同时对党员理想信仰也有了全新的理解,对党员权利义务也有了更深层次的认识。
(文:邱仙艺    图:邱仙艺)
 
 

上两条同类新闻:

  • 省发改委领导到数学与统计学院听取数字福建气象大数据研究所建设工作汇报
  • 秋韵假面 舞韵旖旎——第十一届秋韵假面舞会圆满落幕