秋韵假面 舞韵旖旎——第十一届秋韵假面舞会圆满落幕
发布时间: 2017-11-7 19:11:22 被阅览数: 467 次 来源: 计算机学院、法学与公共管理学院、教育科学学院
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
    11月4日晚,由计算机学院、法学与公共管理学院、教育科学学院、数学与统计学院共同举办的“秋韵假面舞会”于达理活动中心拉开序幕。
    在活泼欢快的音乐声中,4个学院的舞蹈精英、国标舞、歌手队相继登场燃爆现场。秋风飒飒,灯光旖旎,随着“爱的华尔兹”这曲柔美音乐的响起,带着酷炫假面的舞者们纷纷步入舞池,翩翩起舞。舞会中不仅有精彩的模特表演,焕发青春的气息,更有激情澎湃的兔子舞。舞会还设有游戏环节和舞王舞后争霸环节,舞者们的出彩表演引来阵阵掌声,舞会在师生的喝彩中落下帷幕。
    “秋韵假面舞会”已经连续举办十一届,面向全校师生开展,吸引了校内各院(系)师生的积极参与。通过举办此次舞会,进一步加强各院(系)之间的交流与合作,丰富了学生们的校园文化生活,得到了学校师生的广泛认可与一致好评。
(文:陈丽新    图:陈丽新)
 
 

上两条同类新闻:

  • 艺术学院学生作品首次亮相广交会
  • 体育学院举办第二届学生专业技能大赛