校领导带队检查省级文明学校创建工作
发布时间: 2017-11-7 10:13:34 被阅览数: 876 次 来源: 学校办公室
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

      11月6日上午,副校长蒋一婷带领宣传部、学生处、教务处、保卫处、后勤处、校团委等部门负责人,实地检查学校迎接第十三届省级文明学校总评工作准备情况。
      蒋一婷副校长一行深入到部分学院、食堂、宿舍和教室,从硬件修缮、迎检材料、车辆停放、环境卫生、消防安全、标识设置等方面对学校迎检准备情况进行了认真检查。蒋一婷副校长对校内各单位积极参与创建省级文明学校工作给予了充分的肯定,同时也对检查中发现的问题进行了现场协调解决,提出了整改意见和具体要求,并落实整改单位和整改时间。
      蒋一婷副校长指出,我校创建第十三届省级文明学校已到最后冲刺阶段,各单位要高度重视,积极行动起来,严格对照省级文明学校创建标准,进一步强化问题导向,采取有力措施,创新工作方法,排除一切干扰,把影响创建工作的薄弱环节和突出问题解决好。她强调,各单位要提高责任意识,切实增强紧迫感,进一步加强自查、突出重点、细化措施,把工作落到实处、落到细处,以高标准、高质量的工作迎接检查组的总评。

校领导带队检查教学场所

校领导带队检查校园环境

校领导带队检查食堂

(文:陈鑫峰    图:陈鑫峰)

 

 

上两条同类新闻:

  • 吴超男校友向师范生畅谈专业成长之路
  • 我校学子在全省“马克思主义能够给予我们什么”微演讲比赛中荣获9个奖项