我校召开科研经费使用情况专项检查工作会议
发布时间: 2017-11-3 10:34:13 被阅览数: 1186 次 来源: 科技处(社科处)、纪委办
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
    11月1日,我校在科技信息楼北区1507会议室召开科研经费使用情况专项检查工作会议。校纪委书记黄来渊出席会议,纪委办、监审处、科技处(社科处)、财务处、人事处、国资处等部门负责人,各院(系)、各科研平台科研工作负责人参加会议。会议由黄来渊书记主持。
    会上,黄来渊书记强调,科研管理等相关职能部门、各科研单位、科研人员要在思想上重视,提高认识,高标准,严要求,充分认识开展科研经费使用情况专项检查工作的重要意义,牢固树立责任意识;要严格按照学校部署要求,认真对待开展科研经费自查工作,始终明确自查也是提高思想认识的一个重要过程;要以本次检查工作为契机,及时发现存在问题并及时整改,规范科研经费使用和制度建设,促进学校科研工作持续健康发展。
    科技处(社科处)负责人还就科研经费使用情况专项检查工作的依据、重点内容以及时间节点和注意事项进行了具体部署。
(文:童娟 )
 
 

上两条同类新闻:

  • 我校推进学生公寓安全用电整改工作
  • 校领导带队到圆山校区调研