我校物信学院获批省光电材料与器件应用行业技术开发基地
发布时间: 2018-2-1 11:30:51 被阅览数: 702 次 来源: 物理与信息工程学院

近日,福建省经济和信息化委员会公布了2017年省级行业技术开发基地名单,我校物理与信息工程学院获批福建省光电材料与器件应用行业技术开发基地,这是我校唯一获得新认定的省级行业技术开发基地。
    近年来,物理与信息工程学院积极建设以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,依托单位的科技力量,利用国内外技术资源,积极开展科技攻关、成果转化、标准制定、培训竞赛等科技活动,推动我省相关行业技术创新与产业化应用,取得了丰硕成果。新认定的省级行业技术开发基地将继续按照自愿和互惠互利的原则与企业共同开展技术创新工作,加快建设以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,推动我省相关行业技术创新与产业化应用,提升技术创新能力,增强产业核心竞争力。

(文:杨超男、张信练 )

• 我校学生资助管理工作再获殊荣
  • 我校组织干部参观警示教育基地 筑牢廉政思想防线