我校党外人士多项建言献策获省市领导批示
发布时间: 2018-1-31 12:31:12 被阅览数: 908 次 来源: 统战部
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)


     近日,我校民建支部主委吴凤娇教授、民革成员陈蓉副教授撰写的《福建省商务领域民营经济营商环境调查和优化对策研究》调研报告获福建省领导批示,李少丹教授撰写的《关于尽快为我市居民社保卡设置密码的建议》提案获漳州市委领导批示。
     此前,民建支部主委吴凤娇教授撰写的《创新服务体制机制,促进台资企业可持续发展》的调研报告和民盟总支主委陆銮眉教授撰写的《改进城市绿化工作,提高防抗台风能力的建议》提案也先后受到市领导批示。除此之外,我校党外代表人士的建言献策也受到有关部门的采纳,其中农工党吴晓芳教授撰写的《闽南文化在对台工作中的应用》研究报告被教育部语言文字应用所采用;民进党支部安拴虎教授执笔的《警惕“台独”势力中的“知陆反陆”现象》信息建议被民进中央采用;农工党支部主委陈春华副教授撰写的《关于福建省依托休闲农业推进精准扶贫的建议》被福建省委办公厅采用;民盟总支主委陆銮眉教授撰写的《建设农业高新技术园建议》提案在《闽南日报》上刊登。李少丹教授、陈春华副教授分别被各民主党派市委会评为“2017年度参政议政工作先进个人”。

 

 


                                 (文:邓战军      图:陈春华)

 

上两条同类新闻:

  • 纪委监审支部开展学习身边的榜样走访活动
  • 海峡两岸大学生微电影文化艺术节微电影和剧本作品持续火热征集中