艺术学院“徽声冬韵——艺术学院安徽宏村写生作品展”落下帷幕
发布时间: 2018-1-25 18:08:19 被阅览数: 631 次 来源: 艺术学院
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
    近日,由艺术学院主办的“徽声冬韵——艺术学院安徽宏村写生作品展”在艺术学院展厅落下帷幕。本次作品展共展示了艺术学院2016级美术学(师范)专业59名学生的118幅作品。作品展自1月15日开展以来,吸引了校内外众多美术爱好者前来观展。
    据悉,艺术学院于2017年11月组织2016级美术专业师生赴安徽宏村进行了为期三周的写生课程。美术专业学生们在青山绿水、白墙青瓦间进行国画、油画和装饰画的创作,画作水平有了较大提高。此次作品中,共有三幅国画作品和两幅油画作品被收藏家认购,极大提高了艺术学院师生画作的社会知名度和影响力。
(文:汤儒韬    图:叶炳义)
 

上两条同类新闻:

  • 我校召开国家级项目申报专题讲座
  • 学生工作部组织开展寒冬送温暖活动