商学院举办证券类企业专场招聘宣讲会
发布时间: 2018-1-12 17:15:53 被阅览数: 220 次 来源: 商学院
    为进一步拓宽2018届毕业生的就业渠道,1月11日上午,商学院在笃行楼504教室举办了证券类企业专场招聘宣讲会。商学院院长助理张敏锋副教授、金融教研室主任乔红芳副教授,方正证券和中国民族证券福建区域负责人、漳州市政协委员曾剑光先生等受邀出席本次宣讲会。
    宣讲会伊始,张敏锋副教授代表学院发表了热情洋溢的致辞。宣讲会上,各证券公司的营业部负责人从企业发展历程、企业文化理念、人才岗位需求、招聘条件要求、新人培训培养、岗位薪资待遇、职业发展规划、工作环境等多方面进行详细介绍,并分享了各自对求职就业和情感生活的感悟。各营业部负责人还就企业的“党工团”建设理念进行了全面的阐述,鼓励学生以实际行动投入到我国新一轮的金融建设中,以优异成绩把学习贯彻十九大精神落实、落稳、落准。
    宣讲会最后,各营业部负责人指出,商学院学子要时刻珍惜大学四年的光阴,主动将专业理论与社会实践相结合,充分挖掘自身专业优势和兴趣所在,主动了解行业特色及市场人才需求,为今后的就业、创业打下坚实的基础。

宣讲会结束后,在场学生就自己感兴趣的问题与企业工作人员进行深入交流。据统计,现场共收到求职简历40余份。

(文:陈炜    图:陈炜)

• 层层传导压力——文学院召开考风考纪专题教育主题班会
  • 著名作曲家与音乐专业师生面对面——艺术学院音乐专业学术交流讲座成功举办