我校召开2018年领导干部个人有关事项报告表填报辅导会
发布时间: 2018-1-12 9:58:11 被阅览数: 481 次 来源: 组织部
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 

    1月11日下午,我校在逸夫图书馆五楼报告厅召开2018年领导干部个人有关事项报告表填报辅导会,校领导及全校处级干部参加会议。会议由校党委组织部部长陈超主持。
    会上,陈超部长传达了领导干部填报个人有关事项报告表的工作要求,并针对填报过程中容易忽视和需要注意的有关事项进行了具体说明和强调。她强调,要充分认识实施《领导干部报告个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》的重要意义,深刻领会精神实质,本着对党忠诚、对组织负责、对事业及自己负责的正确态度,实事求是地报告个人有关事项;要精准把握填报各项细节,仔细阅读相关说明,重视与家属的沟通交流,务必做到全面、准确、及时填报,确保填报各项工作严谨规范;要严格遵守填报各项纪律,切实增强纪律意识、规矩意识,对所有该填报的内容,务必全部填报到位;对掌握不准的内容,也需如实填报。对于少报、漏报、瞒报的,校党委将予以严肃处理。
    会议期间,与会领导干部还共同观看了中共中央组织部干部监管局出品的《领导干部个人有关事项报告表填报指南》辅导视频,详细了解了领导干部个人有关事项的填报项目、注意事项和相关纪律规定。
                        
           (文:徐志红)
 

上两条同类新闻:

  • 校党委召开中心组学习(扩大)会学习贯彻十九大精神 校纪委书记黄来渊作主题报告
  • 报告文学《谷文昌》作者吴玉辉应邀来我校讲学