严守职业道德 狠抓师德师风——生物科学与技术学院党委组织新进教师签署师德师风责任书
发布时间: 2018-1-11 17:32:42 被阅览数: 300 次 来源: 生物科学与技术学院
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
    1月8日上午,生物科学与技术学院在学院学术报告厅组织开展了新进教师签署师德师风责任书仪式。签署仪式由学院党委副书记蔡如兴主持,学院党委委员出席了签署仪式。
    签署仪式上,蔡如兴副书记强调了师德师风的重要性,他指出,新进教师应该严格执行师德师风的相关规定,遵守职业道德和行为准则,建立教学师徒制。他肯定了新进教师的教学与科研能力,认为新进教师为学院注入了新的活力,应继续加强自身的科研水平,为学院的科研建设和内涵建设多做贡献。
(文:邱仙艺    图:邱仙艺)
 
 

上两条同类新闻:

  • 法学与公共管理学院教工第三党支部开展主题党日活动
  • 福建农林大学学者到校讲学交流