我校荣获第三届全国高校“校园好声音”优秀组织奖
发布时间: 2018-1-11 14:44:21 被阅览数: 379 次 来源: 学生处

由教育部思想政治工作司、中央网信办网络社会工作局主办,易班网和上海海事大学承办的第三届全国高校“校园好声音”比赛结果日前揭晓,我校被评为优秀组织单位,学工部吴主敏教师荣获“优秀指导教师奖”。
      据悉,本届比赛以“唱响青春中国梦”为主题,旨在汇聚引导大学生唱响爱国、励志、健康、向上的歌曲,营造积极、奋发、阳光的校园文化氛围,自觉培育和践行社会主义价值观。大赛启动以来,共有来自全国609所高校的上万名大学生参赛。我校学工部积极响应号召,选送多个优秀作品参赛,组织学生参与网络互动,营造了学习十九大、唱响中国梦的良好的氛围。

荣誉证书

(文:吴主敏   图:吴主敏)

• 包头师范学院副校长一行到我校交流访问
  • 校党委书记吴彬镪一行赴柬埔寨、泰国访问交流