福建农林大学学者到校讲学交流
发布时间: 2018-1-9 17:48:22 被阅览数: 362 次 来源: 法学与公共管理学院
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
    应我校法学与公共管理学院的邀请, 1月7日-8日福建农林大学副教授郭玉辉到校分别做题为《青年教师课题申报经验分享角》和《青年教师课题申报经验分享》的学术报告。法学与公共管理学院多名师生参与聆听学习,讲座由政治学与行政学专业系主任王卫教师主持。
    在题为《青年教师课题申报经验分享角》的报告中,郭玉辉副教授对当前我国扶贫政策体系进行深入阐释,并对福建省健康扶贫实践情况进行了举例说明,剖析了健康扶贫领域存在的问题以及建议对策。
    在题为《青年教师课题申报经验分享》的报告中,郭玉辉副教授结合自身申报课题项目的经验,从国家社会项目、教育部人文社会项目、省社科规划项目以及横向课题等项目的申报进行深刻剖析,交流了项目申报中的经验与感受,并对2018年该院教师申报国家社科项目提出了建议。
(文:郑容坤)
 

上两条同类新闻:

  • 国际赛事宣传包装出亮点,校企合作战略篇章启辉煌
  • “营销决高下,策划展风采”--商学院第三届营销策划大赛圆满落幕