法学与公共管理学院党委召开党外人士通报情况暨征求意见座谈会
发布时间: 2018-1-4 8:25:20 被阅览数: 422 次 来源: 法学与公共管理学院
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
     1月3日上午,法学与公共管理学院党委召开党外人士座谈会,通报有关工作情况,听取意见建议。学院党委副书记徐继红主持会议并讲话,副院长黄耀明出席会议,13名党外教工参加座谈。徐继红副书记和黄耀明副院长分别通报了2017年学院党建工作情况和学院行政、教学等情况。
    座谈会上,13位党外教工先后发言,大家高度评价学院近年来取得的成绩,赞同学院领导班子对学院工作的谋划部署,并从自身工作实际和感受出发,对学院学术氛围营造、教学管理等方面提出具有可操作性的意见和建议。

    徐继红副书记对党外教工支持学院工作表示感谢,对与会同志的意见建议予以肯定。她表示,这些意见和建议有针对性、建设性,充分体现了民主党派和无党派人士强烈的政治意识和大局意识,相关部门要及时汇总梳理,研究采纳,抓好落实。

(文:余俊缘    图:余俊缘)

 

 

上两条同类新闻:

  • 我校第三十二届“倾城见舞”第一支舞舞会圆满落幕
  • 我校第九届大学生闽南文化知识竞赛圆满结束