我校第三十二届“倾城见舞”第一支舞舞会圆满落幕
发布时间: 2018-1-2 18:08:26 被阅览数: 557 次 来源: 校团委
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
    12月29日晚,由校团委主办,校学生会承办的第三十二届“倾城见舞”第一支舞舞会在龙文馆顺利举办。
    舞会在轻柔的暖场歌曲中拉开序幕。舞会伊始,在校学生会女生部工作人员对现场的学生进行短暂的舞蹈培训后,全场学生们开始自由起舞。舞会现场,2017年十佳歌手赛亚军选手邓旋作为特邀嘉宾献唱歌曲《大鱼》,将现场气氛推入高潮。紧接着,校艺术团带来的国标表演简单朴实却热情似火,旋律优美而别有风味,为本场舞会增色不少。除此之外,女生版《BANG BANG BANG》、模特秀等精彩表演也赢得了现场观众的阵阵掌声。舞会在可爱的兔子舞中落下帷幕。
    本次舞会,不仅为学生们提供了一个展现个人风采的舞台,也为学生们创造了一个轻松愉快的交流环境,展现了当代大学生的青春朝气与活力,为校园生活增添了一抹亮丽的色彩。
(文:李薇、孟雪然    图:叶燕红、林若旻)
 
 

上两条同类新闻:

  • 我校第九届大学生闽南文化知识竞赛圆满结束
  • 生科院召开2016级园林专业创新创业实验班动员会