外国语学院召开迎接省级文明校园评估工作部署会
发布时间: 2017-11-15 13:08:23 被阅览数: 325 次 来源: 外国语学院
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
    11月14日下午,外国语学院在综合楼中区504会议室召开迎接省级文明校园评估工作部署会。外国语学院党委书记黄伟东出席会议,全体辅导员及主要学生干部参加会议。
    会上,黄伟东书记对省级文明校园创建工作进行了动员部署。他再次强调了创建省级文明校园的重要性,号召学院师生要为学校荣誉立即行动起来,进入迎评状态。他从理论教育、行为规范、整体环境等方面对学院迎评工作进行全方位部署,要求思想到位,不可掉链子,并着重从纪律、卫生、文明素养三大方面对学院师生做出了要求。在纪律方面,要自觉佩戴校徽,做到早餐不进教室、不迟到不早退;在卫生方面,要保持学生宿舍不仅整齐干净,更要美观温馨;在文明素养方面,要注意文明礼仪,按照学校规定文明停放车辆。
    会议期间,黄伟东书记还通报了外国语学院获评“2015-2017年文明院系”的喜讯。他鼓励学院师生再接再厉,续写辉煌,争取在省级文明校园评估中为校争光。
(文:项梅    图:项梅)
 
 

上两条同类新闻:

  • 艺术学院学生作品首次入选全国大学生美展
  • 教育科学学院“菁苗小课堂”开班