校领导带队检查省级文明校园迎评准备工作
发布时间: 2017-11-15 11:37:05 被阅览数: 1016 次 来源: 学校办公室
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    11月14日下午,校党委书记吴彬镪、副校长蒋一婷带领学校办公室、宣传部、学生处、教务处、后勤处、保卫处、校团委等单位负责人,深入相关单位检查省级文明校园迎评准备工作。
    吴彬镪书记一行深入艺术学院、法学与公共管理学院、商学院、计算机学院等单位,详细了解了闽南艺术特色教学成果展、闽南文化创新设计产业技术研究院、法治漳州研究中心成果展、闽南文化特色展示馆、教师教育成果展、两岸一家亲研究院智库建设成果展、12315维权服务示范点、省级文明学生公寓、文明学生食堂等特色工作展示点迎检准备情况,现场观看了木偶表演、锦歌弹唱、普法情景剧等学生特色演出,实地查看了校园环境整治现状和卫生保洁情况,并针对检查中发现的问题提出整改意见,明确整改时限。
    吴彬镪书记指出, 创建省级文明校园是一项复杂的系统工程,不是那一个单位、那一个人的事情,涉及到学校各个单位和全体师生员工,也关系到每一名教职工和学生的切身利益。各单位和全体师生员工要真正树立大局意识和全局观念,按照各单位自身工作职责和创建工作确定责任,全力做好相关工作,真正形成创建合力,杜绝出现推诿扯皮现象。他强调,校内各单位要对创建工作进行再动员、再部署,使创建活动深入人心,成为师生员工的自觉行为;要按照学校创建工作统一部署,进一步明确相关单位的工作职责、工作任务和各项工作的责任单位、责任人,把各项创建工作落到实处,确保创建省级文明校园目标的实现。

校领导一行观看锦歌弹唱

校领导一行观看普法情景剧

校领导一行观看教师教育成果展

校领导一行观看闽南文化特色展

校领导一行听取两岸一家亲研究院建设汇报

校领导一行查看省级文明学生公寓

校领导一行了解12315维权示范点运行情况

校领导一行考察文明食堂

(文:陈鑫峰   图:陈鑫峰)

 

上两条同类新闻:

  • 校领导带队赴福州、三明部分高校调研信息化建设工作
  • 流金岁月 感恩母校——“校友之夜”晚会成功举办