教育科学学院“菁苗小课堂”开班
发布时间: 2017-11-15 11:08:15 被阅览数: 175 次 来源: 教育科学学院
    11月12日,由教育科学学院团委和芗城区团委主办,教育科学学院青年志愿者中心承办,西桥街道团工委、西桥社区协办的菁苗小课堂于在西桥社区举行启动仪式。
    启动仪式上,芗城区团委书记和教育科学学院团委负责人分别向西桥街道主任授旗。启动仪式结束后,第一期活动也正式拉开帷幕。志愿者们和社区孩子们一起做运动,一起听绘本,一起做游戏,深受学生家长好评。
    此次活动旨在贯彻落实党的十九大报告中关于重视基础教育的讲话精神,通过校地合作为学生们提供实践机会,也通过此形式培养孩子的阅读兴趣,让家长们意识到早期阅读的重要性。
(文:蔡毅强    图:蔡毅强)

• 厦门大学学者应邀到法学与公共管理学院讲学交流
  • 同台竞技展风采 教学比武有亮点