教务处、人事处联合开展教学检查工作
发布时间: 2017-11-15 10:58:40 被阅览数: 158 次 来源: 教务处、人事处
    为进一步加强教风学风建设,迎接福建省第一届文明校园评估,结合学校“教学质量月”活动要求,在日常视频巡查基础上,11月14日上午,人事处处长林培榕、教务处处长翁文带队深入课堂巡查教学情况。
    检查组每到一处都认真查看教师到岗、学生出勤、课堂纪律、教室文明、教学仪器设备使用等情况。综合检查情况,数学与统计学院、计算机学院、商学院、体育学院和物理与信息工程学院均重视教学工作,教学组织到位,师生精神饱满,教室整洁干净,课堂秩序井然。检查过程中也发现个别教室卫生状况不佳,小部分学生带早餐进教室,上课玩手机等现象,检查组将发现问题第一时间反馈给相关学院进行整改。
(文:陈航宇)

• 法学与公共管理学院举办学习十九大精神专题沙龙
  • 物理与信息工程学院开展“以十九大精神为指导、落实高校创新驱动发展战略”座谈会