东南网:闽南师大“夜空中最亮的夜市”繁荣开市
发布时间: 2017-11-15 9:07:42 被阅览数: 326 次 来源: 闽南师大
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

      东南网11月14日讯(通讯员 林思佳)“真人CS免费团战,先到先得!”“扫码即可免费领取气球噢!”……11月11日晚,闽南师范大学弦歌广场前霓虹闪烁,环绕在弦歌广场的帐篷形成了一道亮丽的风景线,商家们的吆喝声此起彼伏、好不热闹。原来,闽南师范大学一年一度的“夜空中最亮的星”主题夜市在此繁荣开市。

      活动现场,人头攒动、热闹非凡。零食饮料、服装服饰、文具百货、面膜护肤等同学们日常生活所需的小百货琳琅满目,更有真人CS、复古谜语、欢乐圈圈投等活动引得同学们驻足参与。商家们更是使出浑身解数招揽生意,纷纷送上精美的小礼品,偌大的广场瞬时间变身为热闹有趣的夜市。


     “今年的夜市变得更有趣了,引进了很多新颖的东西。比如我买的这束情人草,好看又便宜,弥补一下自己过这心塞的单身节。”闽南师大16级同学纪淑慧兴奋地说到。现场不少同学纷纷表示,今年的夜市热闹新颖,正是线下双十一的狂欢,不仅能满足自己的购物需求,还能在现场偷师学艺、学习创业技巧。

      据悉,闽南师范大学此次“夜空中最亮的星”主题夜市活动在11月11日、12日连续两个晚上在弦歌广场举办,参与此次夜市的不仅有校外商家,更有大学生创业者,不乏有将自己的手工制作产品进行销售的大学生。“这一部分是我们自己制作的小玩意,而这一部分本子是我们找校外商家定制的有我们师大的LOGO。来参加这个活动不仅可以有点小收获,还可以锻炼自己的胆量,尝试着去与商家和买家沟通。”大学生创业者蒋修艳向记者介绍到。

      同时,此次活动的主办方负责人闽南师大学生勤工助学服务中心主任黄彬告诉记者:“我们举行这个活动最重要的意义是为校内自主创业的学生提供一个在校内售卖的平台,提供一个互相交流借鉴、学习营销方案营销内容的平台,不仅如此,还促进了与我们日常兼职业务所引进的商家们之间的交流。”

http://i.fjsen.com/2017-11/14/content_20378929.htm

 

上两条同类新闻:

  • 东南网:闽南师大教师在第六届中国创新创业大赛中勇夺桂冠
  • 东南网:闽南师大举办“校友之夜”晚会暨漳州市校友会五周年庆活动