东南网:2017漳州青少年杯电竞挑战赛总决赛激情开赛
发布时间: 2017-11-10 15:45:03 被阅览数: 200 次 来源: 闽南师大
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

      东南网11月9日讯(通讯员 周璨 孟涛/文 陆梦晓 郑舒婷/图)“Double kill!Trible kill !Ultrakill!”……11月6日晚7时,闽南师范大学龙文馆舞台上,竖起了巨大的LED投影屏幕,原来是“2017全国电子竞技公开选拔赛(NESO)暨漳州青少年杯电竞挑战赛”在这里激情开赛。现场座无虚席,观众情绪高涨,等待着一场激烈总决赛的开始。

      在省电竞协会秘书长温集南和冠名商康知味市场部总监马国辉的精彩致辞后,如火如荼的竞技正式开始,漳州职业理工学院DJ战队五名参赛队员和闽南师范大学“三轮车”战队五名参赛队员伴随着热烈的欢呼声入场。第一场理工战队是红方,他们选择的英雄多是劲头凶猛的战士、坦克,以及爆炸伤害的高渐离,比赛开始三分钟,红方就拿下了第一个暴君,而蓝方射手的缺失,使其经济落后于红方。但是,随着蓝方团战胜利、顺利拿下主宰,蓝方优势逐渐明显。最后,由于蓝方团战配合默契、拿下暴君、阵容灵活,攻击主动,蓝方获得了胜利。闽南师范大学 1 比 0 领先。随后两场比赛,两大高校战队更是各出战略奇策,大刀快马的关羽,身手敏捷的不知火舞,游走辅助团战的孙斌等,让现场高潮迭起,观众不禁叫好,最终,闽南师范大学战队以3:0的优势取得了胜利。

     “我觉得这场比赛非常精彩,闽师大战队每个人配合的游刃有余,看得我热血沸腾。这样的比赛不仅丰富了我们的课余生活,还增进了两个学校之间的感情交流,非常有意义!”新闻传播学院16级郝淑华同学激动地说道。

      据悉,本次比赛获胜队伍将有代表漳州市出战全省总决赛的资格。电竞行业作为一个新兴的电子运动项目深受青少年的喜爱,此次比赛能为漳州市竞技爱好者提供一个公平公正的平台,既让电竞爱好者感受电竞魅力,也为社会传播了电子竞技正能量。

http://i.fjsen.com/2017-11/09/content_20359470.htm2017-11/09/content

 

上两条同类新闻:

  • 人民网福建频道刊发陈再生教授文章《落实思想建党原则 打造福建党建品牌》
  • 中国教育在线:品读——曲艺名家新秀走进闽南师大