生物科学与技术学院召开党委会专题研究宣传思想工作和群团工作
发布时间: 2017-11-10 12:27:48 被阅览数: 270 次 来源: 生物科学与技术学院党委
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
    11月9日上午,生物科学与技术学院在学院学术报告厅召开党委会,专题研究宣传思想工作和群团工作,会议由学院党委副书记蔡如兴主持。
    会议传达学习了《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》文件精神、中央群团工作会议精神和习近平总书记在群团工作会议上的重要讲话精神,听取了学院工会、团委工作汇报。会议结合学院工作实际,提出了宣传思想工作的“四新”定位,并研究部署了学院群团工作。
    会上,学院党委委员也结合各自工作实际,分别发表了意见和建议。蔡如兴副书记认为,此次专题研究是针对目前学院宣传思想工作存在的问题进行分析研判,提出加强和改进宣传思想工作的意见和建议,提升学院宣传思想工作水平。他强调,要贯彻落实意识形态责任制,切实抓好意识形态工作;要进一步提高认识,切实增强做好宣传思想工作的自觉性和坚定性,努力构建大宣传格局。他要求学院各科室要通力合作,切实履行职责,把宣传思想工作的各项任务抓紧抓实,抓出亮点和特色,共同推动学院宣传思想工作再上新台阶,取得新进展,为学院建设发展提供有力的思想保证、舆论支持、精神动力和文化支撑。
    会议讨论并通过了《闽南师范大学生物科学与技术学院落实党委意识形态工作责任制办法》和《闽南师范大学生物科学与技术学院党委定期研究群团工作制度》。
 
(文:邱仙艺)
 

上两条同类新闻:

  • 外国语学院首届大学生记者节开幕
  • 南京信息工程大学学者应邀到数学与统计学院讲学交流