机关第一、第二党委召开全体党员大会
发布时间: 2017-11-10 11:38:46 被阅览数: 917 次 来源: 机关第一党委、机关第二党委
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    为进一步加强和改进基层党组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,服务学校新一轮内涵发展建设。11月9日上午,机关第一党委、机关第二党委党员大会分别在东区报告厅和逸夫图书馆五楼报告厅举行,校领导吴彬镪、李顺兴、肖庆伟、蒋一婷、何绍福、黄来渊以普通党员身份参加大会。
    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,随后,根据党员大会流程,采用无记名投票方式和差额选举办法,分别选举产生了新一届中共闽南师范大学机关第一委员会和新一届中共闽南师范大学机关第二委员会。
    大会结束后,中共闽南师范大学机关第一委员会举行第一次全体会议,采取无记名投票方式和等额选举办法选举陈超同志为机关第一党委书记,选举徐志怀同志为机关第一党委副书记,并就新一届党委班子作了明确分工;中共闽南师范大学机关第二委员会举行第一次全体会议,采取无记名投票方式和等额选举办法选举林培榕同志为机关第二党委书记,选举林贵东同志为机关第二党委副书记,并就新一届党委班子作了明确分工。

(文:林晓)

 

上两条同类新闻:

  • 我校成立大学生“习近平新时代中国特色社会主义思想”学习研究会
  • 我校召开“服务国家特殊需求博士人才培养项目”验收评估工作会