我校召开“服务国家特殊需求博士人才培养项目”验收评估工作会
发布时间: 2017-11-9 23:08:36 被阅览数: 485 次 来源: 研究生处
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
    11月7日上午,副校长肖庆伟在科技信息楼北1507会议室主持召开了我校“服务国家特殊需求人才培养项目”验收评估工作会,研究部署我校验收评估工作。研究生处、科技处(社科处)、财务处、发展规划处、闽南文化研究院、文学院等相关单位负责人参加了会议。
    会上,肖庆伟副校长强调了此次验收评估的重要意义,并对国家关于验收评估工作的相关文件进行了解读,对验收评估工作人员配置、验收评估范围、工作程序、时间安排等进行了部署。
    研究生处负责人对《关于开展服务国家特殊需求人才培养项目验收评估工作的通知》进行了详细解读。会议还对“服务国家特殊需求人才培养项目”验收评估工作任务进行了分解。
(文:胡海智    图:胡海智)
 
 

上两条同类新闻:

  • “品读——曲艺名家新秀走进闽南师大”曲艺展演活动圆满落幕
  • 校党委召开中心组学习(扩大)会 深入学习贯彻党的十九大精神