商学院2017年创业实践项目大赛圆满落幕
发布时间: 2017-11-9 22:56:23 被阅览数: 277 次 来源: 商学院
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
    11月5日晚,商学院2017年创业实践项目大赛在笃行楼312教室举行,共有8组优秀项目进军决赛。
    决赛采用8分钟自我陈述的形式,由参赛选手向评委和观众展示自己的创业实践项目。选手们讲述了自己的创业初衷、创业理想和创业规划,以各自不凡的创业经历述说着其中的酸甜苦辣。有的选手还现场做情景假设,生动演绎自己创业的缘由和企业产品的重要作用。他们精妙的创业点子和充满激情的创业经历博得评委和观众的阵阵掌声。经过讲解和评分,最终创业项目“咸鱼文化”摘得本次比赛桂冠和最佳潜力奖,“诗人订制”获得最佳实践奖。
    商学院创业实践项目大赛旨在激发商学院学子的创新创业热情,鼓励大学生自主创业,提高大学生的实践能力和抗压水平。通过这次比赛,充分展示了商学院学生精彩的创业实践项目和自信的精神面貌,并期待未来“创新创业”四字能更深入当代大学生们的心中,不忘初心,继续前行。
(文:陈炜    图:游嘉镇)
 
 

上两条同类新闻:

  • 外国语学院学生“与书记有约”
  • 新闻传播学院负责人赴华侨大学进行学科建设调研