漳州市领导莅临我校考察指导
发布时间: 2017-11-9 12:13:26 被阅览数: 904 次 来源: 学校办公室
    在全党全国深入学习贯彻党的十九大精神之际,11月8日下午,十九大党代表、漳州市委书记檀云坤莅临我校考察指导,与我校党委书记吴彬镪、校长李顺兴等校领导座谈交流,了解学校发展所需所求,商谈深化校地合作事宜。校领导肖庆伟、何绍福、蒋一婷、黄来渊等参加座谈,漳州市委办公室、学校办公室等单位负责人陪同座谈。
    座谈会上,檀云坤书记听取了我校改革发展和内涵建设情况介绍,了解了学校办学发展优势和校地共建成果,分析了制约我校发展的瓶颈,并为我校的转型发展提供了指导建议。他表示,漳州市将一如既往全力支持我校的建设发展,为学校提供更好的办学环境,助力学校做强做大。他希望今后双方在校地融合发展、教育资源共享、开放办学、社会服务等方面有更多的合作。

吴彬镪书记、李顺兴校长在讲话中对漳州市委、市政府长期以来对学校各项事业发展的重视、关心和支持表示衷心感谢。他们表示,我校将继续发挥自身优势,坚持开放办学理念,加强政产学研合作,全面提升办学水平,不断提高服务地方经济社会发展的能力。他们希望,双方能在高层次人才引进、地方产业人才培养、重点实验室建设、产业对接和教育资源共享方面拓展合作空间,提升合作水平,促进校地互利共赢。

檀云坤书记了解我校办学发展现状

檀云坤书记与我校领导座谈交流

(文:陈鑫峰    图:陈鑫峰)

• 省侨联领导莅临我校“福建侨乡文化研究中心”考察指导