省侨联领导莅临我校“福建侨乡文化研究中心”考察指导
发布时间: 2017-11-8 15:59:44 被阅览数: 557 次 来源: 历史系
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

      11月7日上午,福建省侨联副主席、福建省华侨历史学会会长谢小建一行专程到我校“福建侨乡文化研究中心”考察指导。副校长蒋一婷会见宾客,并与来宾进行座谈交流。漳州市侨联主席、历史系负责人和专业教师陪同座谈。
      座谈会上,我校“福建侨乡文化研究中心”负责人汇报了研究中心筹备第四届“比较视野下的中国侨乡研究”学术研讨会的工作情况。他表示,会议准备工作正在有条不紊地推进,目前已收到来自国内外专家学者的众多学术论文,与会议配套的“福建侨乡文化展馆”布展工作也进展顺利。
      谢小建副主席对研讨会的筹备工作给予了充分的肯定,并要求研究中心把会议准备工作进一步做细做实,切实办好这次国际性的侨乡学术研讨会。蒋一婷副校长指出,要邀请更多的相关部门协调做好会议的准备工作。与会领导和专家一致同意,邀请漳州市侨联作为会议的承办单位,共同办好此次学术研讨会。

(文:邓振军)

 

 

上两条同类新闻:

  • 我校教师在国家级、省级创新创业大赛中勇夺桂冠
  • 校领导带队检查省级文明学校创建工作