我校召开落实全省高校思想政治工作会议精神专项督查暨实施方案任务分解工作推进会
发布时间: 2017-9-14 11:41:12 被阅览数: 551 次 来源: 党委宣传部
    9月12日下午,我校在科技信息楼会议室召开落实全省高校思想政治工作会议精神专项督查暨实施方案任务分解工作推进会。各院(系)党委负责人、相关职能部门负责人参加会议。会议由校党委副书记吴彬镪主持。
    会上,校党委宣传部负责人就全省高校思想政治工作会议精神专项督查重点内容、我校贯彻落实全省高校思想政治工作会议精神自查报告及实施方案务任务分解作了简要说明。
    吴彬镪副书记强调,各单位要充分认识抓好我校思想政治工作的重要意义,根据全省高校思想政治工作会议精神专项督查重点,做好近期开展的有关工作的材料收集整理;要结合学校工作实际,认真抓好贯彻落实,不断完善有关制度,推动各项措施落地见效,切实将全国、全省高校思想政治工作会议精神落细落实。

与会人员围绕我校贯彻落实省委、省政府《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见》制定的80条任务分解清单,进行充分讨论交流,并提出了初步的贯彻落实措施。学校也将于近期出台贯彻落实方案,进一步推进我校思想政治工作。

(文:陈小环)

• 我校召开迎接第十三届省级文明学校总评工作部署会