我校召开迎接第十三届省级文明学校总评工作部署会
发布时间: 2017-9-14 11:39:20 被阅览数: 586 次 来源: 党委宣传部
    9月12日下午,我校在科技信息楼会议室召开迎接第十三届省级文明学校总评工作部署会。各院(系)党委负责人、有关职能部门负责人参加会议。会议由校党委副书记吴彬镪主持。
    会上,校党委宣传部负责人就《福建省高校文明校园测评细则》及学校迎评工作任务分解作了简要说明。本次考评设置6项一级测评指标、36项二级测评指标、165项测评标准,主要采用材料审核、实地考察、问卷调查等方法。评估专家组将通过查看材料、实地考察、随堂听课、座谈了解、随机访谈、听取汇报等形式对学校创建文明学校工作进行全面考评。

会议强调,各单位要统一思想、高度重视,各司其责、通力合作,根据《福建省高校文明校园测评细则》及学校分工安排,积极开展精神文明创建活动,扎实做好支撑材料的整理和及时报送,进一步查缺补漏,完善创建不足,确保迎评工作取得优异成绩。

(文:陈小环)

• 校领导带队到漳州市农业学校协调资产合并事宜