漳州团市委书记远洋一行到我校走访交流
发布时间: 2017-9-13 12:03:24 被阅览数: 685 次 来源: 校团委
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    9月12日上午,漳州团市委书记远洋一行到我校走访交流,校长李进金会见来宾并进行座谈交流,校团委负责人陪同交流。
    座谈会上,李进金校长介绍了我校将实习支教与留守儿童关爱教育紧密结合,促进乡村教师人才培养模式创新工作的具体做法与取得成效,并对我校在“留守儿童关爱教育”、“流动儿童适应性教育”、“自闭症儿童帮扶教育”三个集科学研究、人才培养、教学改革于一体的教学实践做了介绍。远洋书记对李进金校长的热情接待表示感谢,他表示,近年来我校所推行的教学领域改革措施符合国家政策导向和特殊需要,意义重大。他希望与我校进一步深化校地合作,推动协同创新,不断提升共青团和青年工作水平,更好发挥共青团在引导青年、教育青年、服务青年中的重要作用。
    走访期间,远洋书记一行还参观了我校新媒体管理中心等团学组织办公室,详细了解了我校共青团工作的特色与亮点,并就漳州市学联主席选拔推荐、志愿服务工作、共青团改革措施落地、市校共青团活动共建等问题与我校团委负责人进行了深入的探讨和交流。

(文:袁丽芳)

 

上两条同类新闻:

  • 李进金校长指导心理学学科建设工作
  • 我校召开青年教师座谈会