我校召开青年教师座谈会
发布时间: 2017-9-12 18:41:47 被阅览数: 625 次 来源: 人事处
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
    9月11日下午,校长李进金在科技信息楼1510会议室主持召开青年教师座谈会。人事处负责人、各院(系)各类别青年教师代表等参加会议。
    会上,李进金校长介绍了学校在建设博士学位授权单位中,在职称评审,学科带头人、学术骨干培养等方面的新思路、新想法。他希望与会青年教师代表能够畅所欲言,为学校的发展献言献策。
    座谈中,15名青年教师代表畅所欲言。大家充分肯定了学校在建设发展中的新思路、新想法对青年教师个人成长发展和师资队伍建设的重要作用,并对完善高级职称评审办法和学科带头人、学术骨干培养工作等方面提出了宝贵的意见和建议。
    据悉,近期学校将出台相关政策,对具有优秀研究成果的教师进行鼓励,在符合基本任职条件的情况下简化职称评聘程序,并制定出台学科带头人、学术骨干培养方案。
(文:张骁    图:张骁)
 
 

上两条同类新闻:

  • 我校3个工科专业列入福建高校第三批IEET工程及科技教育认证
  • 李进金校长带队检查指导新学期教学工作