福建省教育厅网:闽南师大校领导开学首日深入思政课堂旁听
发布时间: 2017-9-12 14:58:49 被阅览数: 582 次 来源: 闽南师大
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 

      9月11日,闽南师范大学校长李进金、副校长李顺兴带队深入各教学单位和教学场所检查指导新学期第一天教学工作情况,并深入思政课堂旁听。

  校长李进金分别听取了马克思主义学院教师腾松燕讲授的《说课概论》课程和马克思主义学院教师李重明讲授的《马克思主义基本原理概论》课程。李进金肯定了两位授课教师的课堂教学效果,并就课件制作、授课内容、教学方法等方面与两位授课教师进行交流。他指出,授课教师要树立“以生为本”的教学理念,增加课堂教学的吸引力、感染力和说服力,充分调动学生学习主体性作用,不断丰富教学内容、改进教学方法、创新教学模式,提高课堂教学实效。

http://www.fjedu.gov.cn/html/jyyw/xx/2017/09/12/7dd561bf-e07d-4cf2-9594-88aaf56d6ec0.html

 

上两条同类新闻:

  • 闽南日报:共享单车行稳致远的文明路径
  • 中国青年网:福建大学生走进漳浦县学习并传承优秀传统文化