我校第三届“互联网+”大学生创新创业大赛训练营顺利举办
发布时间: 2017-7-14 17:49:54 被阅览数: 553 次 来源: 招生就业处
    7月10日——11日,我校第三届“互联网+”创新创业大赛训练营在大学生创业孵化基地举办。本次训练营邀请福建硕博信息科技有限公司副总经理张银福、学友(福建)孵化管理服务有限公司副总经理陈宝碧等作为嘉宾导师,我校校赛获奖团队成员共30余人参加训练营。
    本次训练营为期两天,主要针对省赛网评阶段的商业计划书做“一对一”辅导打磨。3位导师从项目定位、行业痛点、商业模式、核心竞争力、盈利模式和团队组建等维度对项目进行“一对一”辅导,提出修改建议并指导团队完善项目计划书。培训期间,训练营还邀请我校教师陈斯胄对团队成员进行了路演礼仪和技巧方面的培训。
     据悉,为备战此次“互联网+”创新创业大赛,我校先后举办初赛、复赛、决赛,并举办了2期训练营帮助选手完善提升项目计划书。7月下旬,我校将进一步针对进入省赛决赛的选手开展赛前集中训练。
(文:方胜强  图:方胜强)

• 法学与公共管理学院举办精准普法座谈交流会
  • 我校“青年铁军”赴长泰开展暑期实践调研