马来西亚马六甲州政府对华特使拿督威拉颜天禄一行到访我校
发布时间: 2017-7-7 21:44:17 被阅览数: 1165 次 来源: 海外教育学院
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
    7月7日,马来西亚马六甲州政府对华特使拿督威拉颜天禄、马来西亚侨生公会总会长颜泳和、马六甲之窗执行长黄文庆等一行4人到我校走访交流。我校党委书记、福建省闽南文化研究会会长林晓峰在逸夫楼图书馆五楼会议室会见宾客并进行座谈交流,宣传部、海外教育学院等单位负责人陪同座谈。
    座谈会上,林晓峰书记对拿督威拉颜天禄一行的来访表示欢迎,并介绍了我校办学发展历史和闽南文化研究情况。颜天禄先生对林晓峰书记的热情接待表示感谢,同时也表达了与我校合作的强烈愿望,希望双方就科技文化交流、高等教育合作、闽南文化研究等项目开展合作。

    来访期间,颜天禄先生一行还在林晓峰书记的陪同下参观了我校校园风光和闽南文化特色展,并考察了漳州高新技术产业开发区闽南文化生态走廊等闽南文化资源及其延伸开发的文化项目。

林晓峰书记与来宾座谈交流

林晓峰书记与来宾合影留念

(文:李雪芬    图:李雪芬

 

 

上两条同类新闻:

  • 我校教师论文被IEEE顶级期刊录用
  • 我校召开工程教育(IEET)专业认证和省级专业评估推进会