校团委用春联向学校师生传递新年祝福
发布时间: 2017-1-12 17:43:41 被阅览数: 721 次 来源: 校团委
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
    新春佳节即将到来,为向我校师生传递新年的美好祝愿,1月10日中午,由我校团委主办、社联书法协会、校青年志愿者中心承办的“金鸡报晓春来到,团团为您送春联”活动在教师公寓和白鹭园顺利进行。 
    活动现场,一幅幅红色喜庆的对联吸引了不少师生的驻足参观。工作人员将事先准备好的春联根据不同内容摆放整齐,方便路过的师生挑选,现场还有书法高手写“福”、送“福”,并提供笔墨供师生自行挥墨写春联。领到春联后,师生的喜悦之情溢于言表,他们表示,“送春联这活动真好,拿回寝室拿回家贴着,增添一些过年气氛。”
    春联在我国拥有悠久的历史,送春联更是送出了美好的祝福,本次送春联活动,不仅有效弘扬了传统文化的魅力,更是为校园增添了一抹明丽喜庆之色,营造了鸡年欢乐喜庆的氛围。
 

上两条同类新闻:

  • 我校首台火车票互联网自动取票终端正式启用
  • 省教科文卫体工委一行到我校慰问困难教职工