我校政协和人大委员参加漳州市“两会”
发布时间: 2017-1-12 17:40:33 被阅览数: 619 次 来源: 党委统战部
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
    1月8日-12日,政协第十三届漳州市委员会第一次会议和人大第十六届漳州市委员会第一次会议先后召开。我校教师张琳当选新一届市人大代表,教师欧阳红红、黄金明、周小方、陈煜斓、黄晓农、郑玉玲、陆銮眉、周淑真、李少丹、安素平、蔡清良、蓝达文、卓颐、苏美华、刘云当选新一届市政协委员。其中,张琳还当选新一届市人大常委,卓颐当选新一届市政协常委,陆銮眉当选市政协人口资源环境专委会副主任。另外,我校教师郑镛还被评为市第十二届优秀政协委员。
    两会期间,我校政协、人大委员共提交议案13件,内容涉及弘扬漳州传统艺术、促进海丝文化交流、漳州工业设计、农业高新技术园建议、精准普法、旅游业发展、公共图书馆建设、林语堂学术资源国际中心建立、交通拥堵问题、预防青少年违法犯罪工作经费投入、智慧养老医疗平台建设、市、县级文物保护等。其中陆銮眉委员的“建设农业高新技术园建议”在《闽南日报》1月10日报道。
    新当选的委员们纷纷表示将珍惜荣誉,不负重托,为更好地促进市校融合、为建设富美漳州多做贡献。
 
 

上两条同类新闻:

  • 校领导参加财务处党支部生活会
  • 校领导参加新闻传播学院民主生活会