校领导参加财务处党支部生活会
发布时间: 2017-1-12 17:38:42 被阅览数: 582 次 来源: 财务处
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
    1月11日下午,财务处党支部召开专题组织生活会和校中层党员领导干部民主生活会,财务处全体党员参加了会议。校长李进金同志以支部党员的身份参加会议,带头开展批评和自我批评。
    会上,支部书记李定庆对支部及个人情况进行对照检查,就党支部开展“两学一做”学习教育、学习党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神等作了详细汇报,发扬民主生活会的优良作风,深入开展了批评和自我批评。接着,党支部还按照个人自评、党员互评、民主测评的流程,对党员进行了评议。
    李进金同志在点评时指出,财务处党支部对这次专题组织生活会高度重视,准备充分,能够正视问题,开得认真、严肃,查摆问题到位,自我剖析深刻。他就党支部下一步整改工作提出具体要求:一是要认真学习上级有关政策、知识,提高理论水平和业务能力;二是要即知即改,健全学校财务管理制度;三要在遵守财经法规的同时提供优质服务;四要加强财务信息化建设,提高工作效率,完善内部控制制度;五是党员领导干部要认真履行主体责任,勇挑重担,充分发挥党员先锋模范带头作用。
    此次组织生活会紧扣主题,聚焦“短板”,起到“红脸”、“出汗”的效果,达到改变作风、提高工作的目的。财务处党支部将“撸起袖子加油干”,认真把专题组织生活会成果落到实处,通过整章建制、分解任务、全面整改,向师生交一份满意的答卷。
 
 

上两条同类新闻:

  • 校领导参加新闻传播学院民主生活会
  • 校领导参加文学院民主生活会