校领导参加新闻传播学院民主生活会
发布时间: 2017-1-12 17:35:17 被阅览数: 662 次 来源: 新闻传播学院
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
    1月11日下午,新闻传播学院召开校中层党员领导干部民主生活会,校党委副书记吴彬镪出席会议。新闻传播学院领导班子成员、党委委员、系主任、科级干部等参加会议。
    新闻传播学院党委对开好这次民主生活会高度重视,会前做了充分的准备工作。会上,学院党委书记陈思宁代表学院领导班子进行汇报,对照《准则》和《条例》,全面查摆学院领导班子和个人存在的问题,针对存在的问题,客观、实事求是地从理论学习、思想认识、党性修养、业务水平等方面对问题产生的根源进行了深入剖析,并提出了下一步的努力方向和改进措施。副院长陈磊松和学院党委副书记张媛也逐一进行了深刻的对照检查和自我批评,并汇报了本年度个人重要事项。其他与会同志对领导班子及班子成员提出了诚恳的意见与建议。批评与自我批评能够做到开门见山、重点突出、内容实在,在严肃和谐的气氛中沟通思想、增进见识,达到了“团结—批评—团结”的目的。
    吴彬镪副书记对新闻传播学院前期准备工作及本次民主生活会给予了充分肯定。他表示,这次民主生活会会前准备比较充分、查摆问题触及实质、剖析根源深刻务实、开展批评诚恳,主题鲜明,成效明显。他还对学院领导班子提出几点希望:一是希望领导班子继续保持艰苦奋斗的精神,切实增强四个意识,提升自身素质;二是希望加强专业建设,办出特色,不断深化教学改革;三是希望班子成员建立沟通机制,形成合力,不断提高决策水平和执行力,更好地规划学院未来的发展。
 

上两条同类新闻:

  • 校领导参加文学院民主生活会
  • 校领导参加外国语学院民主生活会