我校首台火车票互联网自动取票终端正式启用
发布时间: 2017-1-12 15:39:38 被阅览数: 1636 次 来源: 后勤管理处
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
    我校又一个为广大师生办实事的服务项目——火车票互联网自动取票终端于1月11日起正式启用了。

    在校领导的关心帮助和漳州车务段、漳州动车站的支持下,后勤管理处主动协调,经过连日来加班加点,在学校放假、师生返乡前,以最快速度完成终端机保管房建造、宽带联网建设、维保人员业务与安全培训、监控设备安装、终端软硬件测试、管理制度和人员保障等准备工作,确保了我校首台火车票自助取票机能如期投入使用。
    火车票自助取票机放置在达理学生活动中心一楼。师生们在放假返乡的高峰期间,每天上午8:30--下午17:00,都可以凭身份证(学生票还需凭学生证)取到网上订购的火车票。



 

上两条同类新闻:

  • 省教科文卫体工委一行到我校慰问困难教职工
  • 我校举行“消防进军训”活动