省教科文卫体工委一行到我校慰问困难教职工
发布时间: 2017-1-12 15:34:46 被阅览数: 1195 次 来源: 工会
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
    1月11日,福建省教科文卫体工会工委副主任江发林一行三人到我校进行困难教职工慰问。
    江发林副主任首先代表省总工会、省教科文卫体工会对困难教职工送去新春的慰问和祝福。随后,教科文卫体工会一行与困难教职工代表进行座谈,详细了解困难教职工的生活和工作情况,鼓励他们要树立信心,勇于面对困难。
    近年来,学校充分重视生活困难教职工的帮扶与慰问工作。校工会按照相关要求,通过各种渠道了解困难教职工情况,建立困难教职工档案,特别关注近年来因本人或家属患重大疾病造成的家庭困难的教职工,同时也关心因历史原因下岗的校企职工,与校人事处等学校相关职能部门共同开展困难职工新春慰问工作,让他们感受到了学校的关怀和温暖,也充分体现了校工会的桥梁和纽带作用。
 

上两条同类新闻:

  • 我校举行“消防进军训”活动
  • 携手历史文化名村 共建产学研用基地