校领导参加文学院民主生活会
发布时间: 2017-1-12 15:32:53 被阅览数: 647 次 来源: 文学院
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
    1月11日下午,文学院召开2016年校中层领导干部民主生活会。副校长肖庆伟到会指导,学院全体党政领导班子成员参加了会议。
    会上,文学院党委副书记赵丽霞通报了会前征求意见情况,对2016年学院领导班子进行了工作总结,分析了班子建设中存在问题并提出了整改措施。随后,领导班子中的校中层党员领导干部汇报了个人重大事项,并对照《准则》和《条例》进行对照检查,深入查摆了个人存在问题,并提出了新学年的个人整改方案。3位班子成员坚持发扬批评与自我批评的作风,不回避问题,不走过场,实事求是、敢于负责,共谋我院发展的新年规划。
    肖庆伟副校长在点评中指出,此次民主生活会会前准备充分,学院党委能召开座谈会广泛征求学院教职员工和学生的意见。会中能实事求是地深入查摆存在问题,深刻剖析问题根源,开诚布公、从严要求,会风良好。提出的整改措施能紧密结合教育部本科教学工作审核评估情况,提出各项措施来强化了学院内涵建设。同时,他也从学科建设、项目设计和人才引进等方面对文学院下阶段的重点工作进行了布置。
    文学院领导班子成员表示,要深入推进“两学一做”学习教育,认真学习贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议重要讲话精神,切实加强领导班子思想政治建设,精心细致地逐项落实整改任务;要切实采取有力的措施,加强高层次人才的引进、学科带头人的培养和学科领域的建设工作;要进一步推进教学管理信息化建设,逐步建立适应复合应用型人才培养的教学质量评估体系;要全面提升学院人才培养、科学研究、服务社会和文化传承水平,努力营造积极向上、干事创业、风清气正的学院发展氛围。
 

上两条同类新闻:

  • 校领导参加外国语学院民主生活会
  • 校领导参加物理与信息工程学院民主生活会