校领导参加外国语学院民主生活会
发布时间: 2017-1-12 15:31:36 被阅览数: 720 次 来源: 外国语学院
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
    1月10日下午,外国语学院党委召开2016年度校中层党员领导干部民主生活会,副校长李顺兴出席会议。学院领导班子成员、党委委员、科级干部、党支部书记和教师代表参加会议。
    民主生活会上,外国语学院党委书记黄伟东代表学院领导班子深入查摆存在的问题和产生问题的原因,并提出了整改措施;领导班子成员围绕主题,并结合本职工作,逐一对照检查自身存在的问题和不足,认真剖析问题的根源,并提出了今后的努力方向和整改措施;在批评与自我批评过程中,与会人员本着对同志、对事业高度负责的态度,客观地指出班子成员存在的差距和不足,同时提出了坦诚、中肯的意见和建议。
    李顺兴副校长对会议进行了点评。他认为此次民主生活会团结务实、是一次效果好、质量高的民主生活会,并对学院发展提出了几点希望:一是以2016年教育部本科教学工作审核评估等发现的问题为导向,唤醒全体师生责任感,激发工作热情,建立高度团结有战斗力的队伍,促进学院顺利发展;二是要发挥主观能动性,在凸显学生特色的同时,创造机会给学生提供锻炼展示的平台,努力培养优秀人才;三是抓住机遇,加大学科课程改革力度,认真思考并推进专业交叉课程设计,促进外语学生由应用型人才往复合型人才转变。
 

上两条同类新闻:

  • 校领导参加物理与信息工程学院民主生活会
  • 我校深化落实审计整改工作