校领导参加物理与信息工程学院民主生活会
发布时间: 2017-1-12 15:30:01 被阅览数: 557 次 来源: 物理与信息工程学院
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
    按照校党委的工作部署,1月10日上午,物理与信息工程学院召开了2016年度校中层党员领导干部民主生活会,校纪委黄来渊书记出席会议。物理与信息工程学院领导班子成员、院长助理、党委委员、科级干部、党支部书记和专业负责人等参加会议。会议由学院党委书记张跃聪主持。
    会上,学院班子成员张跃聪、白炳良分别认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题,自我批评落细落小、见人见事见思想,真正做到了把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去。与会的其他同志先后对班子成员一一提出了批评意见,起到了“红红脸,出出汗”的作用,达到了“团结—批评——团结”的良好效果。
    黄来渊书记对本次民主生活会进行了点评。他充分肯定了此次民主生活会,指出物理与信息工程学院会前认真准备,开展批评点中要害,很好地贯彻落实了“两学一做”学习教育要求和校党委的工作部署。同时,他提出学院今后要更进一步严明党的政治纪律和政治规矩、着力真管真严、敢管敢严、长管长严,重在日常、贵在有恒。要坚持高标准和守底线相统一,坚持抓惩治和抓责任相统一,坚持查找问题和深化改革相统一,从点滴抓起,从具体问题管起,及时发现问题、纠正偏差。要进一步加强对《准则》和《条例》的学习,层层传导压力,形成问责机制,创造风清气正的良好教育环境,凝聚全院教职工的力量,推动学院教育事业更上一个台阶。
 

上两条同类新闻:

  • 我校深化落实审计整改工作
  • 我校持续推进学位点建设工作