泉州华光职业学院摄影学院院长一行到访新闻传播学院
发布时间: 2017-1-11 8:39:02 被阅览数: 566 次 来源: 新闻传播学院
    1月9日上午,泉州华光职业学院摄影学院院长刘文奕教授一行4人到访我校,与新闻传播学院就合作办学、教师互聘等方面开展交流洽谈。
    座谈会上,新闻传播学院院长李晓宁代表学院向来访客人表示热烈欢迎,向来宾介绍了学院发展历程、专业设置、师资队伍、学科建设、实验室建设、人才培养改革等情况。刘文奕院长对新闻传播学院的办学水平和人才培养表示赞赏,并介绍了摄影学院专业办学的特点,希望能与新闻传播学院联合招收培养摄影专业人才,以进一步提升摄影学院的办学层次和办学水平。双方就专业合作的可行性进行了深入探讨。
    座谈会结束后,刘文奕院长一行还参观了传媒技术中心、新闻学与传播学实验中心、传媒艺术虚拟仿真实验教学示范中心等实验室。

• 我校教职工参加全省高校教职工迎新文艺汇演
  • 集美大学学者受邀来我校讲学