海峡导报、东南网、人民网等:闽南师大附属芝山幼儿园选址确定
发布时间: 2017-1-5 15:18:52 被阅览数: 779 次 来源: 闽南师大
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 

    导报讯 (记者 萧镇平)闽师大附属芝山幼儿园选址已定,就建在芝山南路边上,而且周边还将建片林项目及公共地下停车场。

    据了解,去年10月9日,时任漳州市长檀云坤带队到闽南师范大学,与该校领导开展现场联合办公,进一步贯彻落实市党代会精神,深化市校融合发展,服务富美新漳州建设。当时会议除了确定备受市民关注的芝山南路跨江桥梁及连接线工程外,还确定了要高水平建设闽南师范大学附属芝山幼儿园,周边种植景观片林。

    近期,闽南师范大学附属芝山幼儿园的选址终于定了。日前,漳州市规划局公示了闽南师范大学附属芝山幼儿园、公共地下停车场及周边片林项目的选址。选址在芝山南路以东、三湘江以北,总用地面积约10073平方米,其中幼儿园用地面积约6718平方米,城市片林用地面积约3355平方米。

2017-1-4 Z19  漳州
http://fj.people.com.cn/GB/n2/2017/0105/c234956-29555832.html

 

上两条同类新闻:

  • 闽南网、省教育厅网等:福建古代文学学会2016年会在闽南师范大学举行
  • 省教育厅网:全省大学生新《广告法》知识竞赛闽南师大勇夺桂冠