闽师要闻

当前位置: 首页  >  新闻动态  >  闽师要闻  >  正文
立陶宛维陶塔斯•马格努斯大学代表团来校访问交流
作者:     文章来源:海外教育学院      点击次数:      更新时间:2019-03-28 11:56

3月27日,立陶宛维陶塔斯•马格努斯大学副校长Ineta Dabasinskiene教授一行来校访问交流。校长李顺兴在科技楼1602会议室会见了来宾,海外教育学院负责人及相关人员陪同会见。

李顺兴介绍了我校的基本情况、学科建设和办学优势。他表示,闽南师范大学坚持开放办学,积极引进国外先进教育资源,推动师生赴国外学习交流,希望与维陶塔斯•马格努斯大学深化合作,促进师生交流。Ineta Dabasinskiene副校长介绍了该校的基本情况,表示期待与闽师大加强联系与合作。

双方就教师访学、师生互派、孔子学院项目、科研合作等方面工作展开深入细致的沟通与交流。座谈会结束后,代表团还参观了校园。

(文/图:李雪芬)