闽师要闻

当前位置: 首页  >  新闻动态  >  闽师要闻  >  正文
我校召开2018年度“党建之友”专项资金表彰大会
作者:     文章来源:组织部      点击次数:      更新时间:2019-01-17 11:25

1月16日下午,我校在东区报告厅召开2018年度“党建之友”专项资金表彰大会。校党委书记吴彬镪,党委常委、纪委书记黄来渊,漳州市金龙客车有限公司董事长,漳州市陈金才慈善基金会秘书长张致平、副秘书长吴荣光出席表彰大会。校党委委员、纪委委员以及各二级党组织获奖者、师生代表及党务工作者150余人参加活动。表彰大会由校党委组织部部长陈超主持。

校党委组织部副部长周霖宣读了《中共闽南师范大学委员会组织部关于表彰“党建之友”专项资金党务先进工作者、评审先进工作者和党建创新项目的决定》。校领导吴彬镪、黄来渊,捐资方代表张致平、吴荣光共同为获奖个人和党组织颁奖。

仪式上,张致平对获奖个人和集体表示祝贺,对学校给予基金会反哺社会、资助教育的机会表示感谢。张致平表示,希望校企双方继续加强合作,将赖雪凤“党建之友”专项资金发挥出最大效益,助力闽南师范大学党的建设和事业发展。

校党委书记吴彬镪在会上讲话。吴彬镪强调,广大师生要学习宣传党务先进工作者和评审先进工作者的事迹,吸取党建创新项目的宝贵经验,认真学习先进、努力赶超先进,为全面推进学校党的建设和新闽师建设作出新的更大贡献。

(文:郑少茹 图:康哲力 蔡毅强)