闽师要闻

当前位置: 首页  >  新闻动态  >  闽师要闻  >  正文
我校龙岩校友会举行换届大会
作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2018-11-07 11:25

11月6日,副校长、校友会会长蒋一婷带领校友办及相关部门人员参加了龙岩校友会换届大会。

会议产生了新一届校友理事会成员,其中2001级校友黄桂珍担任新一届会长,颜才平等4人担任副会长,郑敏担任秘书长。龙岩校友会原会长王晓作了工作汇报。他指出,五年来,龙岩校友会不断发展壮大,积极开展了丰富多彩的活动,成为龙岩地区校友相互联络以及与母校沟通交流的平台。王晓并就第二届理事会筹备情况和第二届理事会主要成员推荐情况作了说明。新任会长黄桂珍在会上发言,表示将不负众托,携手新一届理事会成员,继续凝聚校友、服务校友,发挥桥梁和纽带作用。

校友会会长蒋一婷对新一届当选的理事会成员表示祝贺,充分肯定了龙岩校友会五年来的工作成绩,并通报了今年校庆筹备情况,邀请校友们回校共同庆祝母校60华诞。

龙岩校友会还向母校赠送了由闽西职业技术学院副院长、中国毛体书法协会会员刘路永书写的《长征》(毛泽东词)书法作品。

(文/图:潘艺阳)